您的位置:首页 - 发彩网 - 考录信息 - 正文
仪陇县人力资源和社会保障局关于2021年上半年公开考核招聘澳客竞彩网事业单位工作人员体检的公告正文区定位

仪陇县人力资源和社会保障局关于2021年上半年公开考核招聘澳客竞彩网事业单位工作人员体检的公告

来源:人社局     发布日期:2021-05-14     点击数:1 人次

  

根据仪陇县人力资源和社会保障局《仪陇县2021年上半年公开考核招聘澳客竞彩网事业单位工作人员公告》的规定,现将体检相关事宜公告于后。

1、   体检人员名单

招聘单位

岗位名称

姓名

仪陇县妇幼保健计划生育服务中心

康复

谢玺

仪陇县妇幼保健计划生育服务中心

康复

邓珊珊

仪陇县中医医院

影像技术

易清华

仪陇县中医医院

中西医

常家庆

仪陇县中医医院

中西医

常香君

仪陇县中医医院

中西医

晏卿月

2、参加体检的人员于2021年5月15日上午7:30,到仪陇县人力资源和社会保障局集中,统一参加体检。

3、体检时需带上身份证和准考证。体检前一天晚上不得饮酒、不食油腻食物且在晚上9点之后不进食(水),体检当天不得吃早餐、不得喝水,空腹体检。逾期不到的或证件不齐的,取消体检资格,且后果自负。体检费用自理。

 

仪陇县人力资源和社会保障局

2021年5月14日


分享到:
       
版权信息定位